Top blogs di ricette

sabato 1 giugno 2013

INSALATA DI POLLO


500 gr. di petto di pollo
100 gr. di prosciutto cotto 
125 gr. di misticanza
340 gr. funghi sott'olio
rametto di timo
4 cucchiaio aceto bianco
1 cucchaio di senapoe
1 cucchiaio di miele
olio extravergine d'oliva
sale  e pepe

Scaldare quattro cucchiai di oilio in una padella e un cucchiaino di sale, appoggiarvi il pollo intero e fatelo cuocere a pentola coperta per circa 15 minuti. Togliare dal fuoco e fare raffreddare.
Mescolare il miele con la senape, sale e pepe e stemperare con l'aceto. Unire un filo scarso di olio, continuando a mescolare e profumare con le foglie di timo. 
Affettare sottile il petto di pollo e sgocciolare i funghi.
Sciacquare la misticanza, asciugarla, metterla in un'isalatiera, distribuitevi sopra il petto si pollo, le fettine di prosciutto arrotolate e per ultimi i funghetti.
Condite con la salsa preparata e servire.

Nessun commento:

Posta un commento