PANE MORBIDO UN FILONE
100 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
2 PERE PICCOLE
2 UOVA
1 BICCHIERE DI LATTE
60 GR. DI ZUCCHERO
BURRO
Spezzettare in grosse scaglie i cioccolato.
Lavare le pere, asciugatele e tagliatele a fettine abbastanza sottili.
Sbattere le uova con il latte e 2 cucchiai di zucchero.
Tagliare il pane in 8 fette dell'altezza di circa 1 cm.
Unire le fette a due e due e farcitele all'interno con le fettina di pera e il cioccolato compattando molto bene il ripieno.
Passare i sandwich così ottenuti nel composto di uova e latte, sgocciolaateli delicatamente in modo che non si aprono e friggeteli in abbondante burro spumeggiante, pochi istanti per parte.
Scolateli, disponeteli su carta assorbente e serviteli ancora caldi, spolverizzandoli con lo zucchero rimasto.
Nessun commento:
Posta un commento