320 GR. DI SPAGHETTI
150 GR. DI MOLLICA DI PANE
4 POMODORINI MATURI
4 ACCIUGHE SOTT'OLIO
2 SPICCHI D'AGLIO
1 PEPERONCINO ROSSO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
6 CUCCHIAI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
SALE
- Mettere abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
- Mettere una padella sul fuoco con due cucchiai di olio, aggiungere le acciughe a pezzetti, il peperoncino, i pomodori fatti a pezzetti e un aglio pelato e schiacciato. Mescolare e fare cuocere bene.
- Mettere sul fuoco una padella con 4 cucchiai di olio e altro aglio. Appena sarà dorato unire la mollica e farla rosolare fino a quando non sarà croccante. Aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e aggiustare di sale.
- Buttare gli spaghetti e cuocere al dente, scolarli e versarli nella padella con il pomodoro e le acciughe. Aggiungere poi la mollica abbrustolita. Servire subito
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